Mafeu Architekten haben sich in diesem Projekt mit dem Umbau einer kleinen Villa im Norden der Insel Ibiza befasst. Das Hauptaugenmerk lag darin eine alte Garage in ein Gästehaus umzuwandeln. Nach dem Entkernen wurde die Garage in einen Schlafbereich, eine Wohnküche und ein Bad aufgeteilt. Neue Große Fenster sorgen für ausreichend Licht. Im Haupthaus wurden kleinere Umbaumaßnahmen getroffen, um die innere Erschließung besser zu gestalten. Auch der Außenbereich war Teil der Sanierung, die Terrasse ist im Poolbereich wurde eine Stufe entfernt, dadurch ist der Pool leichter zu erreichen.
Mafeu architects renovated a small villa in the north of the Spanish island Ibiza. The main part was to converse an old garage into a guest house. Inside, a bedroom, a generous Kitchen area and bathroom were created. New big windows generate enough lightening inside. Also, small parts in the main house were converted for improved access into the different rooms. The outdoor area got modified as well, by removing one step in front of the pool, the whole area got a lot more accessible.


You may also like

Back to Top