Mafeu ist oft in städtischen Herausforderungen und dicht besiedelten Realitäten involviert, aber manchmal wollen auch wir dem entfliehen. Deshalb präsentieren wir Ihnen unser Design in der grünen Gegend von Neu Byhleguhre.
Die Hütte besteht aus zwei Einheiten, die sorgfältig entworfen wurden, um einen Erholungsort zu bieten. Mit einer überdachten Fläche von jeweils 30 Quadratmetern berücksichtigt dieses Design die Präsenz der Natur in der Umgebung und legt Wert darauf, die Umgebung zu erleben, während man diese bewohnt.  Die Hütte besteht hauptsächlich aus lokal beschafftem Holz und präsentiert eine zeitlose Eleganz des Holzes. Das Dach ist sorgfältig gestaltet, um Regenwasser zu sammeln und Solarmodule zu integrieren. Diese Funktion fördert umweltbewusstes Leben. Die Hütte ist in zwei Ebenen unterteilt: ein Wohnzimmer, eine Küche und ein Badezimmer befinden sich im Erdgeschoss und der Schlafbereich befindet sich auf der oberen Ebene, um beim Aufwachen eine atemberaubende Aussicht auf den umgebenden Wald zu bieten.
Dieser Ort bietet eine wunderbare Gelegenheit, dem Lärm der Großstadt zu entkommen.
Mafeu is often involved in urban city challenges and high-density realities, but sometimes we also want to escape it. That´s how we present you our design in the green area of Neu Byhleguhre.
The cabin consists of two units carefully designed to offer a recreational getaway. With a covered area of 30 square meters each, this design considers the presence of nature in the context and gives value to experiencing the surroundings while one occupies it.
Constructed primarily from locally sourced wood, it showcases a timeless elegance of timber. The roof is designed carefully to integrate water harvesting and solar panels. This feature promotes eco-conscious living. The space is divided into two levels that house a living room, kitchen, and bathroom, on the ground floor. The bedroom space is created on the upper level, to give all the spaces an amazing view of the forest surrounding the cabin.

Simplicity and nature-oriented are the keys to this location immersed in the green lungs of Berlin.

You may also like

Back to Top